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Bœuf au Bleu d'Auvergne au Cookeo

Maison LABONNE - Modifié le mercredi 25 novembre

Grâce à ses différents modes de cuisson et sa simplicité d’utilisation, le multicuiseur Cookeo est l’appareil idéal pour élaborer une délicieuse sauce au bleu d’Auvergne qui sublimera votre pièce de viande rouge.

Quels sont les ingrédients ?

Pour quatre personnes : 

- 1 500 grammes de viande

- Entre 150 et 200 g de bleu d’Auvergne

- 50 grammes de beurre

- 200 grammes de crème fleurette

- Une échalote

- Du poivre

 

Utilisez une plancha ou un four pour cuire la viande.

 

La préparation de la sauce

 

Doucement, faites cuire dans le bol du Cookeo le beurre, l’échalote, le bleu d’Auvergne découpé en dés et la crème pendant 15 minutes. Vous obtiendrez ainsi une sauce bien lisse. 

 

Assaisonnez la viande selon vos goûts et faites-la cuire à la plancha ou au four. 

 

Servez votre pièce de viande, nappez de sauce et régalez-vous !

 

Astuce : pour une meilleure tenue de la viande, préférez une découpe en tranches épaisses (entre 1,5 et 2 centimètres) et biseautées.