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Colombo de veau au Cookeo

Maison LABONNE - Modifié le mercredi 25 novembre

Voyagez avec cette cuisine chaleureuse et ensoleillée. Grâce à votre robot Cookeo, ravissez vos convives avec une recette de viande de veau épicée et délicieusement parfumée.

Les ingrédients :

Pour 4 personnes :

- 1 kilo de viande de veau. (Filet mignon ou sauté de veau),

- Des tomates concassées,

- Deux cuillères à soupe de poudre de Colombo,

- Sel,

- Poivre,

- Une gousse d'ail,

- Cinq cuillères à soupe d’huile d’olive, 

- Une aubergine,

- Du persil,

- Une échalote,

- Un citron vert bio.

 

La préparation au Cookeo

 

Étape 1

Coupez la viande en cubes.

 

Étape 2

Faites-la mariner avec l’échalote, l'ail, le citron, le colombo, l'huile, le persil, le poivre et le sel.

 

Étape 3

Allumez le Cookeo et faites dorer les morceaux de viande marinés pendant environ dix minutes en mode « dorer ».

 

Étape 4

Coupez l'aubergine et ajoutez-la avec les tomates et un peu d’eau.

 

Étape 5

Ajustez l’assaisonnement.

 

Étape 6

Laissez l'ensemble cuire une heure environ.

 

Astuce : vous pouvez laisser la viande reposer dans la marinade aussi longtemps que vous le souhaitez, ça ne la rendra que plus tendre.