Les ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 1 kilo de viande de veau. (Filet mignon ou sauté de veau),
- Des tomates concassées,
- Deux cuillères à soupe de poudre de Colombo,
- Sel,
- Poivre,
- Une gousse d'ail,
- Cinq cuillères à soupe d’huile d’olive,
- Une aubergine,
- Du persil,
- Une échalote,
- Un citron vert bio.
La préparation au Cookeo
Étape 1
Coupez la viande en cubes.
Étape 2
Faites-la mariner avec l’échalote, l'ail, le citron, le colombo, l'huile, le persil, le poivre et le sel.
Étape 3
Allumez le Cookeo et faites dorer les morceaux de viande marinés pendant environ dix minutes en mode « dorer ».
Étape 4
Coupez l'aubergine et ajoutez-la avec les tomates et un peu d’eau.
Étape 5
Ajustez l’assaisonnement.
Étape 6
Laissez l'ensemble cuire une heure environ.
Astuce : vous pouvez laisser la viande reposer dans la marinade aussi longtemps que vous le souhaitez, ça ne la rendra que plus tendre.