Ingrédients
- 600 grammes de jarret de bœuf
- deux oignons
- quatre navets
- trois carottes
- quatre pommes de terre,
- deux blancs de poireaux
- une branche de céleri
- un bouquet garni,
- six clous de Girofle
- du sel
- du poivre
- 600 millilitres d’eau.
Le mode de préparation
Le bœuf braisé doit cuire pendant 40 minutes et suivant trois grandes étapes.
Étape 1
Épluchez les oignons, les navets, les carottes et les pommes de terre.
Émincez les oignons et coupez en morceaux les navets, les carottes et les pommes de terre. Coupez en rondelle les blancs de poireaux et la branche de céleri.
Étape 2
Mettez les légumes, à l’exception des pommes de terre, ainsi que la viande de bœuf, les clous de Girofle et l’eau dans la cuve du Cookeo et assaisonnez.
Étape 3
Lancez la cuisson sous pression pendant une demi-heure avant de mettre les pommes de terre et laisser cuire dix minutes.
Bon appétit.