Les ingrédients pour préparer la recette de côtes d’agneau aux pommes de terre avec le cookeo pour 4 personnes.
Vous aurez besoin de :
- 8 côtes d’agneau,
- 1kg de pommes de terre,
- 1 bel oignon,
- 2 gousses d’ail,
- 35g de beurre,
- 35cL d’eau,
- 2 cuillères à café de fond de veau,
- Un peu de thym,
- Du sel et du poivre pour l’assaisonnement.
Comment préparer la recette de côtes d’agneau aux pommes de terre avec le cookeo ?
Temps de préparation : 15 minutes ; temps de cuisson : 20 minutes.
Préparation.
- Epluchez les pommes de terre, l’ail et l’oignon.
- Frotter l’ail sur chaque face des côtes d’agneau, puis assaisonnez-les avec du sel et du poivre.
- Ensuite, coupez les pommes de terre en rondelle puis émincez l’ail et l’oignon.
- Mettez le beurre dans la cuve du cookeo pour faire dorer pendant 2 minutes, l’oignon et l’ail émincés.
- Ajoutez ensuite les côtes d’agneau et faites-les revenir de chaque côté afin qu’elles soient bien dorées.
- Ajoutez au mélange, le fond de veau, l’eau, le thym, avant de démarrer une cuisson sous pression pendant 20 minutes.
- Après les 20 minutes de cuisson, votre recette de côtes d’agneau aux pommes de terre est prête pour être mangée et se régaler.