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Filet mignon de porc à la moutarde au Cookeo

Maison LABONNE - Modifié le mercredi 25 novembre

Fiable et pratique, la cuisson au robot Cookeo saura respecter la caractéristique majeure du filet mignon de porc : la tendreté. La moutarde, elle, sera l’exhausteur de goût idéal pour cette viande douce.

Ingrédients 

Pour 4 personnes :

- 800 grammes de filet mignon de porc

- 25 cl de vin blanc

- 1 gobelet d'eau 

- 4 carottes 

- 4 pommes de terre

- Des champignons de Paris, 

- 250 g de crème fraîche épaisse 

- Du bouillon de bœuf

- 2 cuillères à soupe de moutarde

- 2 cuillères à café de maïzena 

- 1 filet d’huile d’olive

- Sel

- Poivre 

 

La préparation 

Temps de préparation : 15 minutes.

Temps de cuisson : 17 minutes.

 

Étape 1

D'abord, nettoyez correctement les rondelles de carottes épluchées, les lamelles de champignons et les pommes de terre. 

 

Étape 2

Ensuite, faites dorer le filet mignon badigeonné de moutarde dans un peu d'huile d'olive dans la cuve de votre Cookeo.  

 

Étape 3

Après 2 minutes de cuisson, ajoutez les carottes, les pommes de terre, les champignons, le vin blanc et l'eau. 

 

Étape 4

Mettez du sel fin et du poivre puis passez en mode cuisson pendant 17 minutes.