Ingrédients
Pour 4 personnes :
- 800 grammes de filet mignon de porc
- 25 cl de vin blanc
- 1 gobelet d'eau
- 4 carottes
- 4 pommes de terre
- Des champignons de Paris,
- 250 g de crème fraîche épaisse
- Du bouillon de bœuf
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 2 cuillères à café de maïzena
- 1 filet d’huile d’olive
- Sel
- Poivre
La préparation
Temps de préparation : 15 minutes.
Temps de cuisson : 17 minutes.
Étape 1
D'abord, nettoyez correctement les rondelles de carottes épluchées, les lamelles de champignons et les pommes de terre.
Étape 2
Ensuite, faites dorer le filet mignon badigeonné de moutarde dans un peu d'huile d'olive dans la cuve de votre Cookeo.
Étape 3
Après 2 minutes de cuisson, ajoutez les carottes, les pommes de terre, les champignons, le vin blanc et l'eau.
Étape 4
Mettez du sel fin et du poivre puis passez en mode cuisson pendant 17 minutes.