Ingrédients
Pour 4 personnes :
- Du rôti de jambon à l'os en 8 tranches
- 2 boîtes de sauce madère toute prête ou vous pouvez la préparer vous-même (du sel et du poivre, 25g de beurre, 40cl de bouillon de volaille, une grosse cuillère de maïzena ou de farine, 10 cl de Madère)
- De l'oignon
- 200 grammes de riz
- Des champignons coupés en lamelles
- De l’huile d’olive
- De l'eau
- Sel
- Poivre
La préparation
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 50 minutes.
Étape 1
Dorez chaque côté des tranches de jambon de porc dans un filet d'huile d’olive avec l'oignon. Videz le contenu une fois que les tranches sont dorées et réservez dans une assiette.
Étape 2
Mettez votre riz et l’eau dans le cookeo. Une fois cuit, posez délicatement vos tranches de jambon cuites dessus.
Étape 3
Ajoutez une quantité raisonnable de sel et de poivre puis laissez cuire à moitié. Ajoutez la sauce madère et les lamelles de champignons.
Astuce : la truffe apportera une touche subtile et raffinée à votre sauce Madère classique.