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Navarin d'agneau au Cookeo

Maison LABONNE - Modifié le mardi 24 novembre

Vous recherchez une idée de recette à base de viande d’agneau à préparer ? Nous vous conseillons de préparer un bon navarin d’agneau. Mais vous n’avez jamais préparé le navarin d’agneau avec votre robot cuiseur Cookeo et vous avez besoin d’un coup de pouce ? Vous êtes au bon endroit. Dans ce post, vous allez pouvoir découvrir comment préparer ce plat d’agneau accompagné de petits pois et de carottes au Cookeo. Un plat qui permettra de passer un moment agréable avec vos convives.

Préparation de la recette du navarin d’agneau au Cookeo

Pour 4 personnes

 

Temps de préparation : 40 minutes

Cuisson : 30 minutes

Préparation : 10 minutes

 

Les ingrédients qui entrent dans la préparation de la recette

  • 1 oignon blanc
  • 4 carottes (2 jaunes et 2 blanches)
  • 200 ml d’eau
  • 800 g de navarin d’agneau
  • 150 g de petits pois frais ou surgelés
  • 1 cuillère à soupe de fond de veau
  • 1 cuillère à café de concentré de tomates
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olives
  • Poivre & sel

 

Les étapes de la préparation

1- Épluchez et coupez l’oignon. Lavez et coupez les carottes en rondelles. Découpez en cubes la viande et diluez ensuite le fond de veau dans l’eau.

 

2- Mettre de l’huile dans le bol du robot cuiseur Cookeo et lancez la fonction dorée. Ajoutez l’oignon émincé et la viande dans le bol pour une durée de 5 minutes. Il faudra remuer le mélange de temps en temps.

 

3- Par la suite, mettre les petits pois, les carottes, le concentré de tomate, le poivre, le sel, le bouillon d’eau et de fond de veau puis laissez cuire (sous pression) le mélange durant 25 minutes.

 

4- À la fin du chrono, goutez et rectifiez l’assaisonnement si besoin.