Préparation de la recette du navarin d’agneau au Cookeo
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 40 minutes
Cuisson : 30 minutes
Préparation : 10 minutes
Les ingrédients qui entrent dans la préparation de la recette
- 1 oignon blanc
- 4 carottes (2 jaunes et 2 blanches)
- 200 ml d’eau
- 800 g de navarin d’agneau
- 150 g de petits pois frais ou surgelés
- 1 cuillère à soupe de fond de veau
- 1 cuillère à café de concentré de tomates
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olives
- Poivre & sel
Les étapes de la préparation
1- Épluchez et coupez l’oignon. Lavez et coupez les carottes en rondelles. Découpez en cubes la viande et diluez ensuite le fond de veau dans l’eau.
2- Mettre de l’huile dans le bol du robot cuiseur Cookeo et lancez la fonction dorée. Ajoutez l’oignon émincé et la viande dans le bol pour une durée de 5 minutes. Il faudra remuer le mélange de temps en temps.
3- Par la suite, mettre les petits pois, les carottes, le concentré de tomate, le poivre, le sel, le bouillon d’eau et de fond de veau puis laissez cuire (sous pression) le mélange durant 25 minutes.
4- À la fin du chrono, goutez et rectifiez l’assaisonnement si besoin.