Ingrédients
Pour 4 personnes :
- 4 paupiettes de veau,
- 1 oignon épluché et émincé,
- 1 gousse d'ail,
- 15,5 cL d'eau,
- 2 cuillères à soupe de fond de veau,
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 12,5 cL de vin blanc,
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique,
- 1 cuillère à soupe de moutarde,
- Du sel et du poivre.
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes.
Étape 1
Pressez l'ail déjà épluché puis ajoutez de l'huile d'olive dans la cuve de votre cuiseur.
Étape 2
Mettez les paupiettes et remuez-les pour les dorer.
Étape 3
Lorsqu'elles sont dorées, mettez le fond de veau. Mélangez le tout avec l'eau et le vin blanc.
Étape 4
Ensuite, ajoutez le vinaigre et la moutarde.
Étape 5
Puis ajoutez du sel et du poivre pour assaisonner.
Étape 6
Laissez cuire le tout en mode "cuisson sous pression" pendant 20 minutes.
Enfin, remuez, servez et dégustez vos paupiettes de veau.
Astuce : pour la décoration mais aussi pour le goût, parsemez votre plat de persil juste avant de servir.