Préparation de la recette du sauté d’agneau au Cookeo
Pour 4 personnes
Temps total : 55 minutes
Cuisson : 40 minutes Préparation : 10 minutes
La liste des ingrédients
- 2 cuillères à soupe de farine
- 800 g de viande d’agneau (reste de gigot ou autres morceaux de viande d’agneau)
- 4 carottes
- 2 poivrons (un jaune & un rouge)
- 20 cl de bouillon de volaille
- Persil
- Sel
- Poivre
- 20 cl vin blanc
- 100 g de champignon de Paris (frais de préférence)
Les étapes de la préparation
1- Coupez l’oignon. Epluchez les carottes et coupez en rondelles ces dernières. Nettoyez et coupez les champignons ainsi que les poivrons. Découpez en morceaux la viande puis la fariner.
2- Mettre dans le bol du Cookeo l’huile d’olive et faire revenir dans celle-ci peu de temps après (10 minutes) en mode dorer, les morceaux de viande et l’oignon.
3- Ensuite, mettre les poivrons, les champignons, le vin blanc, les carottes, le bouillon de volaille, poivrez et salez puis mettre la cuisson sous pression pour 30 minutes au moins. À la fin du chrono, répandre le persil frais avant de servir le repas.