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Sauté de porc au Cookeo

Maison LABONNE - Modifié le mercredi 25 novembre

Vous voulez manger sain et assez rapidement ? Le cuiseur multi fonction Cookeo vous accompagne. Découvrez notre recette du sauté de porc préparée au Cookeo en moins de 30 minutes !

Les ingrédients pour 6 personnes : 

- 500 grammes de porc sauté

- 4 pommes de terre 

- 3 carottes 

- 1 oignon

- 1 cube bouillon de légumes 

- 400 millilitres d’eau

- 1 bouquet garni

- 2 cuillères à soupe de farine 

- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 

- 2 cuillères à soupe de fond de veau 

- 2 cuillères à soupe de moutarde

- Sel 

- Poivre 

 

Préparation au Cookeo 

Temps total : 26 min – Préparation : 10 min – Cuisson 16 min 

 

1. Epluchez et émincez l’oignon puis épluchez et coupez en morceaux les pommes de terre et les carottes. Coupez la viande en morceaux. 

 

2. Mettez la viande, l’oignon, l’huile d’olive dans la cuve du robot puis démarrez le mode « dorer ». Laissez revenir 5 minutes en remuant de temps en temps. Saupoudrez de farine et mélangez. 

 

3. Ajoutez les pommes de terre, les carottes, le cube de légumes, l’eau, le bouquet garni, le fond de veau, salez et poivrez puis laissez cuire 11 minutes en « cuisson sous pression ». 

 

4. Laissez mijoter afin d’obtenir une sauce encore plus onctueuse. Ajoutez 2 cuillères à soupe de moutarde. Rectifiez l’assaisonnement si besoin et servez le sauté de Porc chaud avec une coupe de vin.