Les ingrédients pour 6 personnes :
- 500 grammes de porc sauté
- 4 pommes de terre
- 3 carottes
- 1 oignon
- 1 cube bouillon de légumes
- 400 millilitres d’eau
- 1 bouquet garni
- 2 cuillères à soupe de farine
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 2 cuillères à soupe de fond de veau
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- Sel
- Poivre
Préparation au Cookeo
Temps total : 26 min – Préparation : 10 min – Cuisson 16 min
1. Epluchez et émincez l’oignon puis épluchez et coupez en morceaux les pommes de terre et les carottes. Coupez la viande en morceaux.
2. Mettez la viande, l’oignon, l’huile d’olive dans la cuve du robot puis démarrez le mode « dorer ». Laissez revenir 5 minutes en remuant de temps en temps. Saupoudrez de farine et mélangez.
3. Ajoutez les pommes de terre, les carottes, le cube de légumes, l’eau, le bouquet garni, le fond de veau, salez et poivrez puis laissez cuire 11 minutes en « cuisson sous pression ».
4. Laissez mijoter afin d’obtenir une sauce encore plus onctueuse. Ajoutez 2 cuillères à soupe de moutarde. Rectifiez l’assaisonnement si besoin et servez le sauté de Porc chaud avec une coupe de vin.