Les ingrédients
Pour 4 personnes :
- 600 grammes d’épaule de veau,
- 6 carottes coupées en rondelles,
- 2 échalotes,
- 1 cuillère à soupe de farine,
- 20 cl de crème liquide,
- 30 cl de bouillon de volaille,
- 1 bouquet garni,
- De l'huile d'olive,
- Du sel et du poivre pour l’assaisonnement.
Comment préparer la recette du sauté de veau aux carottes au cookeo ?
Temps de préparation : 10 minutes.
Temps de cuisson : 30 minutes.
Étape 1
Enfarinez votre viande puis faites-la cuire pendant 10 minutes avec les échalotes dans l'huile d'olive.
Étape 2
Ensuite, ajoutez le bouillon de volaille, les rondelles de carottes, puis le bouquet garni au mélange.
Étape 3
Laissez cuire pendant 20 minutes.
Étape 4
Assaisonnez avec le sel et le poivre.
Étape 5
Une fois la cuisson terminée mélangez votre sauté de veau avec la crème liquide.
Astuce : laissez votre créativité s’exprimer en variant la composition du bouquet garni. Pourquoi ne pas y mettre de la sauge ou du romarin ?