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Veau Marengo au Cookeo

Maison LABONNE - Modifié le mercredi 25 novembre

Comme pour tous les plats mijotés, le robot multicuiseur Cookeo vous permettra de réaliser un succulent veau marengo et de ravir vos convives avec cette recette délicieusement réconfortante.

Ingrédients 

Pour 4 personnes : 

- 800 grammes de veau,

- 400 grammes de pulpe de tomates,

- 150 grammes de champignons de Paris,

- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive,

- 2 échalotes, 

- 2 gousses d’ail,

- 1 oignon,

- 2 carottes,

- 1 cuillère à soupe de maïzena,

- 1 bouquet garni,

- Sel, 

- Poivre.

 

Étape 1

Émincez les légumes, puis coupez les champignons en lamelles après les avoir nettoyés. Faites de même avec les gousses d’ail et les échalotes. Coupez les carottes en rondelles. 

 

Étape 2

Mettez l’appareil en mode « dorer » puis mettez dans le bol le sauté de veau, les oignons, les gousses d’ail et les échalotes avec l’huile d’olive et patientez 10 minutes environ. Mélangez avec la maïzena. 

 

Étape 3

Complétez ensuite avec la pulpe de tomates ou les tomates fraiches, les carottes, les champignons, le bouquet garni et l’eau puis salez et poivrez. Lancez ensuite la cuisson pendant 30 minutes sous pression. Vérifiez l’assaisonnement, réajustez si nécessaire puis servez. 

 

Conseil : si vous n’avez pas prévu de consommer votre recette aussitôt alors, programmez l’appareil sur la fonction maintien au chaud.