Ingrédients
Pour quatre personnes :
- 600 grammes de bœuf
- un oignon
- une gousse d’ail
- deux tomates
- cinq carottes
- deux cuillères à cafés bombées de farine et de fond de veau
- sel
- poivre
- du persil
- de la feuille de laurier
- de l’huile d’olive
- une boîte de champignons
- de l’eau.
La préparation
Étape 1
Découpez le bœuf en petits cubes.
Étape 2
Mettez l’oignon coupé et le l’ail dans le bol et mixez cinq secondes sur vitesse 5.
Étape 3
Ajoutez l’huile d’olive et faites rissoler 100°C pendant 2 minutes 30.
Étape 4
Ajoutez la viande et la farine et faites revenir cinq minutes à 100°C à la vitesse 1.
Étape 5
Mettez les carottes en rondelles, les tomates en morceaux, le laurier, le persil, le fond de veau, le sel, le poivre et l’eau à 100°C pendant une heure.
Servez chaud !