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Sauté de veau aux carottes Thermomix

Maison LABONNE - Modifié le mercredi 25 novembre

Plat traditionnel et authentique par excellence, le sauté de veau, s’adapte aux nouveaux modes de cuisson. Le robot multicuiseur Cookeo sera votre meilleur allié pour réaliser cette recette tendre et savoureuse.

Les ingrédients 

Pour 4 personnes :

- 600 grammes d’épaule de veau,

- 6 carottes coupées en rondelles, 

- 2 échalotes, 

- 1 cuillère à soupe de farine, 

- 20 cl de crème liquide, 

- 30 cl de bouillon de volaille, 

- 1 bouquet garni, 

- De l'huile d'olive, 

- Du sel et du poivre pour l’assaisonnement.

 

Comment préparer la recette du sauté de veau aux carottes au cookeo ?

Temps de préparation : 10 minutes.

Temps de cuisson : 30 minutes.

 

Étape 1

Enfarinez votre viande puis faites-la cuire pendant 10 minutes avec les échalotes dans l'huile d'olive. 

 

Étape 2

Ensuite, ajoutez le bouillon de volaille, les rondelles de carottes, puis le bouquet garni au mélange. 

 

Étape 3

Laissez cuire pendant 20 minutes. 

 

Étape 4

Assaisonnez avec le sel et le poivre. 

 

Étape 5

Une fois la cuisson terminée mélangez votre sauté de veau avec la crème liquide. 

 

Astuce : laissez votre créativité s’exprimer en variant la composition du bouquet garni. Pourquoi ne pas y mettre de la sauge ou du romarin ?