De ce fait, la viande de porc provenant d'animaux ayant été élevés dans un environnement sain, puis abattus près de chez eux pour réduire le stress (qui affecte la texture de la viande) sera bien plus riche en saveurs. C'est ce que nous mettons en avant chez Maison Labonne.
Nous vous proposons dans différents articles de découvrir les nombreuses pièces de porc. La viande de porc a beaucoup d'atouts, y compris pour la santé.
Comment cuisiner avec du porc
Cuisiner avec du porc est bénéfique à bien des égards. La viande de porc contient beaucoup de protéines et certaines coupes de porc comme le filet de porc et les côtelettes de porc nous fournissent les nutriments appropriés dont notre corps a besoin. Vous trouverez ici de l'inspiration et de nouvelles idées, alors prenez le temps de découvrir nos contenus, apprenez les particularités du porc et les méthodes de cuisson appropriées pour chaque pièces et ainsi, la cuisson du porc n'aura plus aucun secret pour vous.
tout savoir sur les morceaux de porc
Quelles sont les différentes sortes de côtes ? Quelle est la différence entre une longe de porc et un filet de porc ? Quelles sont toutes les découpes issues du porc ? Comment choisir vos morceaux de porc ?
Recettes de porc
Vous trouverez ici une variété de recettes de porc. Vous y trouverez également des informations sur la durée et la température de cuisson, ainsi que les meilleures marinades qui permettent de rehausser le goût de la viande.